29 de outubro de 2010

Penne, mussarela de búfala e tomate cereja.

Por: Roberta Kelly e Ailane Xará sem “Y”... XP
Eu tinha essa receita há um tempo já aqui. Fizemos uma bem parecida nas aulas de Cozinha Quente e Fria da professora Cacau. Foto.




Você vai precisar de:
100 g de queijo parmesão ralado (uso só pra polvilhar mesmo...)
400 g de Penne
200 ml de azeite
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
130g de azeitonas pretas sem caroço
Mussarela de búfala (5 bolas ou 30 g de fatias)
10 tomates cereja bem maduros

Com coragem:
Cozinhe o Penne seguindo as instruções do fabricante, até ficar ao dente. Reserve e deixe esfriar.  Depois de frio e em uma travessa, misture ao Penne: as azeitonas cortadas em rodelas, as folhas de manjericão limpas e secas, o azeite, os tomates cerejas cada um cortado em 4 a mussarela de búfala. Tempere com sal e pimenta do reino e polvilhe o queijo parmesão, coloco bem pouquinho. Leve à geladeira e sirva em seguida. Uma ótima pedida para dias de refeições leves e rápidas.

=*

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