3 de dezembro de 2010

Almoço de quinta.

    Quinta-feira.

    Junte chuva forte (XD), preguiça e fome. Além de TPM, claro... Eu tava assim hoje... XP... Então, acordei um pouco mais tarde que o habitual e não queria comer feijão, arroz, salada e peixe. Definitivamente eu não tava afim. Saí escavacando geladeira, despensa e armário... 

    Findei no macarrão. Esqueci dieta, balança e aquele "short" que não entra. E findei feliz! Muito feliz:



Penne na manteiga com manjericão
Em mãos:
1 punhado de penne ( Aprox. 1 xícara);
1 colherada generosa de manteiga (manteiga não é margarina, manteiga é manteiga.);
Folhas frescas de manjericão (ou qualquer outra erva de sua preferência: sálvia, orégano...);
Sal e pimenta do reino a gosto;
Queijo parmesão para polvilhar (opcional, eu não coloquei.);

Com coragem:

Cozinhe o macarrão conforme indica o fabricante na embalagem. (Cozinhei o meu em 500 ml de água fervente por cerca de 8 minutos).
Escorra-o, mas mantenha-o ainda com um pouco de água. Retorne a panela ao fogo e derreta a manteiga diretamente no macarrão, após isso junte as folhas de manjericão, tempere com sal, pimenta e pronto. XD

    Mais fácil que isso só os famosos quadradinhos instantâneos com aroma IDÊNTICO ao natural (Nãoacreditenisso!), onde ao invés de sabor, você joga pra dentro uma penca de corantes, acidulantes, ‘alucinantes’ e mais um tanto de 'antes' que de fato podem fazer mal à saúde.  No final, sabor que é bom nada. To dizendo por que também como e sei exatamente a diferença.

    Por fim, alucinada fiquei com o cheiro estupendo do manjericão que tomou conta da cozinha... Por longo tempo... XD




Permita-se. =*’s

Nenhum comentário:

Postar um comentário