Hoje eu acordei doce. Mais do que comumente. E nada mais justo do que fazer jus à situação do raiar dia divulgando a receita (sem alguns truques, confesso XP) o sabor de brigadeiro que a maioria dos meus queridos amigos comensais adoram: Brigadeiro Prestígio.
Yes. I love brigadeiro!!!
Para a massa do brigadeiro:
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (uso sempre 70%: é bem escuro e saboroso);
1 colher (sobremesa) de manteiga (margarina não é manteiga e, manteiga faz toda a diferença...);
Recheio:
90g de coco ralado;
1 lata de leite condensado;
1colher de sobremesa rasa de manteiga (opcional);
Com coragem:
Massa do brigadeiro: Misturar bem os ingredientes e levar ao fogo aproximadamente 8 minutos mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (óbvio!). Verter sobre um recipiente e deixar esfriar por completo. Após o preparo do recheio (modo segue abaixo), abrir na mão e colocar uma bolinha do recheio, fechar e enrolar passando e seguida no coco ralado, dispor em forminhas e servir.
Recheio:
Misturar tudo, fazer bolinhas e rechear o brigadeiro.
É isso.
Tão simples quanto engordar. No mais,
“*
Nenhum comentário:
Postar um comentário